Fakultas Seni Media Rekam ISI Yogyakarta akan melakukan Tracer Study Online kepada para alumni FSMR tahun lulus 2018 s.d 2020 pada tanggal 17 s.d 23 Februari 2021 dalam rangka pemenuhan indikator kinerja utama perguruan tinggi sekaligus mendukung program Tracer Study ISI Yogyakarta.
Tracer study merupakan penelitian mengenai situasi alumni khususnya dalam hal pencarian kerja, situasi kerja, dan pemanfaatan pemerolehan kompetensi selama kuliah di ISI Yogyakarta khususnya Fakultas Seni Media Rekam. Tracer study bermanfaat untuk mendapat informasi hubungan (link) antara dunia pendidikan tinggi dengan dunia kerja baik antar berbagai bidang ilmu maupun antar berbagai level/strata pendidikan.
Partisipasi kakak-kakak alumni dalam Tracer Study sangat berguna bagi almamater untuk terus berbenah dan meningkatkan kualitas pengelolaan lembaga.
Salam sehat.
  • Formulir Elektronik dikirim melalui
    kanal WhatsApp Alumni atau pesan pribadi
    di media sosial.