Sebagai salah satu jurnal terakreditasi Sinta 2 di lingkungan Institut Seni Indonesia (ISI) Yogyakarta, Jurnal Rekam yang dikelola oleh Fakultas Seni Media Rekam (FSMR) mengadakan rapat koordinasi untuk edisi ke-16 yang diadakan di RK 1 Gedung Fotografi, Fakultas Seni Media Rekam (FSMR) pada Selasa (18/08).

Zulisih Maryani selaku Penyunting Pelaksana memimpin langsung jalannya rapat.  Agenda rapat kali ini selain membahas terbitan volume 16 nomor 2 yang akan dipublikasikan di bulan Oktober 2020 juga membahas tentang reakreditasi. Untuk itu serangkaian persiapan akan segera dilaksanakan demi menjamin kesuksesan proses reakreditasi dan terbitnya edisi ke-16 secara tepat waktu.

Jurnal Rekam merupakan jurnal yang dikelola oleh Fakultas Seni Media Rekam (FSMR) bekerja sama dengan Asosiasi Dosen Seni Media Rekam indonesia (ADSMRI) yang sudah berkiprah selama 16 tahun dalam cakupan bidang fotografi, film, televisi, dan animasi.

Suasana rapat koordinasi Jurnal Rekam di RK 1 Gedung Fotografi, FSMR ISI Yogyakarta (18/8)
Penyunting Pelaksana, Zulisih Maryani, memaparkan agenda persiapan reakreditasi Jurnal Rekam pada Selasa (18/8) di RK 1 Gedung Fotografi, FSMR ISI Yogyakarta