Fakultas Seni Media Rekam ISI Yogyakarta menerima kunjungan dari JiTV (Jogja Istimewa Televisi) yang merupakan televisi milik Pemerintah Daerah Provinsi DIY, yang berada dibawah Dinas Komunikasi dan Informatika DIY. Kunjungan ini merupakan kelanjutan dari MoU yang sudah ada dengan Pemda Provinsi DIY, dengan melakukan diskusi implementasi pelaksanaan MoU ke arah perjanjian kerjasama. Kunjungan yang dilakukan pada hari Rabu, tanggal 5 Februari 2020 membicarakan tentang kerjasama yang akan dilakukan antara JiTV dengan FSMR, antara lain:

1. JiTV sebagai tempat Kerja Profesi (KP) untuk mahasiswa Prodi Film dan Televisi, Fotografi, dan Animasi;
  2. JiTV menayangkan hasil karya mahasiswa;
  3. JiTV membantu Live Streaming beserta perangkat pendukungnya.

Pada acara kunjungan tersebut dihadiri oleh Jimmy Mahardika (Direktur JiTV) dan Galif Putra Sadewa (Program Director JiTV), yang diterima oleh Pembantu Dekan II dan Ketua Jurusan Televisi FSMR ISI Yogyakarta. Setelah melakukan diskusi, kunjungan ditutup dengan meninjau lab praktikum Prodi Film dan Televisi.(Red)