Layanan Persuratan

Gebang SEMAR (Surat Elektronik MediA Rekam). Layanan persuratan elektronik untuk civitas academica FSMR.
Surat akan dibuat secara elektronik melalui aplikasi SEMAR dan salinan surat akan dikirim melalui akun email mahasiswa.
Silahkan login untuk masuk ke layanan pengajuan penerbitan surat.

Gerbang SEMAR akademik> | Gerbang SEMAR kemahasiswaan> | Input SKPI> FOTOGRAFI | FILM & TELEVISI | ANIMASI

Layanan Hotline Video Kemahasiswaan dan Bag. Pendidikan

Bicara dengan Admin kami melalui video. Pastikan anda sudah melakukan kesepakatan waktu dengan admin!
Ingin menjadwalkan pertemuan? Klik DISINI untuk admin Kemahasiswaan atau DISINI untuk admin Pendidikan FSMR

Hotline Video Kemahasiswaan (refresh halaman bila terjadi kendala)

Hotline Video Bag. Pendidikan (refresh halaman bila terjadi kendala)

Belum terdaftar di laman ini?

Silahkan REGISTER di bawah ini. (Khusus untuk mahasiswa FSMR ISI Yogyakarta)
Pastikan data yang diinput untuk pendaftaran VALID, sesuai data resmi kemahasiswaan yang terdaftar di SIAK. Pendaftaran dengan data yang tidak valid tidak akan diproses.

New User Registration
*Required field