Pada Jumat 13 Januari 2017 Fakultas Seni Media Rekam (FSMR) ISI Yogyakarta mendapat kunjungan dari Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 4 Bandung. Rombongan yang terdiri dari lebih 100 Siswa yang berasal dari paket keahlian Multimedia ini didampingi beberapa orang Guru Pembimbing. Kunjungan ini bermaksud untuk mengetahui secara langsung mengenai profil kampus, sistem pembelajaran, dan kegiatan kemahasiswaan di FSMR ISI Yogyakarta.
Rombongan diterima Marsudi, S.Kar., M.Hum Dekan dan Sumarno, S.IP. Kasubag. Pendidikan FSMR ISI Yogyakarta, dilanjutkan dengan acara pemaparan mengenai FSMR ISI Yogyakarta oleh Dekan FSMR. Dalam pemaparan ini juga diselingi dengan tanya jawab. Acara kunjungan diakhiri dengan pemberian cindera mata dari SMKN 4 Bandung.